Informativa sulla privacy

La tutela dei dati personali dell'utente riveste particolare importanza per noi. Trattiamo i dati personali dell'utente in modo confidenziale e li utilizziamo esclusivamente in conformità alle disposizioni di legge (GDPR, TKG 2003).
L'utilizzo del nostro sito web è generalmente possibile senza fornire dati personali. Nella misura in cui i dati personali (ad es. nome, indirizzo o indirizzo e-mail) vengono raccolti sulle nostre pagine web, ciò avviene, per quanto possibile, sempre su base volontaria. Questi dati non vengono trasmessi a terzi senza l'esplicito consenso dell'utente. Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio la comunicazione via e-mail) può essere soggetta a vulnerabilità di sicurezza Non è possibile garantire una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi.

La presente informativa sulla privacy ha lo scopo di informare l'utente degli aspetti più importanti del trattamento dei dati nell'ambito del nostro sito web.

Modulo di contatto

Se l'utente invia richieste di informazioni tramite il modulo di contatto sul nostro sito web o via e-mail, i suoi dati contenuti nel modulo di richiesta, compresi i dati di contatto che ci fornisce, saranno da noi memorizzati ai fini dell'elaborazione della richiesta e in caso di richieste successive. Non diffondiamo questi dati senza il consenso dell'utente.

Cookies

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti cookies. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo terminale dell'utente con l'aiuto del browser. Non causano danni e non contengono virus.

I cookie servono a rendere la nostra offerta più facile da usare, più efficace e più sicura. La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti "cookie di sessione". Vengono automaticamente cancellati alla fine della visita dell'utente. Altri cookie rimangono memorizzati sul dispositivo dell'utente finché non vengono cancellati. Questi cookie ci permettono di riconoscere il browser dell'utente alla prossima visita.

Se non si desidera che ciò avvenga, è possibile impostare il browser in modo tale da essere informati sull'impostazione dei cookie e consentire i cookie solo in singoli casi. La disabilitazione dei cookie può limitare la funzionalità di questo sito web..

File di log del server

Il provider delle pagine raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni in cosiddetti file di log del server, che il browser dell'utente ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • tipo e versione del browser
  • sistema operativo utilizzato
  • URL di riferimento
  • nome host del computer di accesso
  • ora della richiesta del server

Questi dati non sono attribuibili a una persona specifica e non saranno associati ad altre fonti di dati. Ci riserviamo il diritto di esaminare questi dati in un momento successivo qualora venissimo a conoscenza di specifiche indicazioni di un utilizzo illecito.

Newsletter

L'utente ha la possibilità di iscriversi alla nostra newsletter tramite il nostro sito web. A tale scopo, richiediamo il suo indirizzo e-mail, nonché le informazioni che ci permettono di verificare che sia il proprietario dell'indirizzo e-mail fornito e che accetti di ricevere la newsletter. Non appena l'utente si sarà iscritto alla newsletter, gli verrà inviata un'e-mail di conferma con un link per confermare l'iscrizione. Utilizziamo questi dati esclusivamente per inviare le informazioni richieste e non le trasmetteremo a terzi. Non saranno raccolti altri dati. È possibile revocare in qualsiasi momento il consenso alla memorizzazione dei dati, l'indirizzo e-mail e il loro utilizzo per l'invio della newsletter. È sufficiente disdire l'iscrizione alla newsletter sul nostro sito web . Provvederemo a cancellare immediatamente i dati personali in relazione all'invio della newsletter.

Diritti dell'utente

L'utente ha generalmente diritto all'informazione, rettifica, cancellazione, limitazione, trasferibilità dei dati, revoca e opposizione. Se ritiene che l'elaborazione dei suoi dati violi la legge sulla privacy o che i suoi diritti ai sensi della legge sulla privacy siano stati violati in qualsiasi altro modo, può presentare reclamo all'autorità di vigilanza che in Austria è il garante della privacy.

È possibile contattarci al seguente indirizzo:

Stefan Potensky - datenschutz@ kraiburg.co.at